Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité est fondée sur le Règlement UE 2016/679 relatif à la protection des données (RGPD) ainsi que sur votre consentement éclairé. Elle a pour objectif de vous informer sur le traitement de vos données à caractère personnel.

Cette politique de confidentialité ne s’applique qu’aux renseignements recueillis par le présent site www.tiki-tattoo.com, bien que ce dernier puisse contenir des liens vers d’autres sites externes.

Nous nous réservons la possibilité de modifier à tout moment cette politique de confidentialité, ces modifications entrant en vigueur immédiatement. Or, à chaque nouvelle utilisation du présent site, vous vous soumettez à la politique de confidentialité en vigueur.

Aussi, nous vous invitons à relire régulièrement cette page afin de maintenir votre consentement.

Quels renseignements sont collectés sur ce site ?

Lorsque vous visitez un site internet, vous demeurez anonyme. Les informations collectées au cours de votre navigations servent à analyser votre comportement sur ce site et l’usage que vous en avez afin d’améliorer votre expérience utilisateur.

Les autres données personnelles que nous collectons, tels que vos nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone ou adresse mail, ne sont collectées que si vous acceptez de nous les fournir, notamment dans le cadre de la gestion de votre demande de devis ou si vous souhaitez être recontacté(e).

Nous nous engageons par ailleurs à ne recueillir que les informations strictement nécessaires au traitement de votre demande.

Pourquoi collectons-nous vos données personnelles ?

Nous collectons vos données personnelles afin de :

  • Gestion de la relation client (contact, devis, conseil, demande de renseignements …)

Comment vos données à caractère personnel sont-elles utilisées ?

Nous nous engageons à respecter la stricte confidentialité de vos données personnelles et de les utiliser uniquement pour les finalités pour lesquelles vous avez accepté de nous les communiquer. Toutefois, elles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire, soit durant toute la durée de notre collaboration augmentée du délai de prescription légale. Après quoi, elles seront détruites.

Nous pouvons être amenés à les transférer à des tiers tels que notre prestataire informatique, notre hébergeur, … Nous vous garantissons cependant qu’elles seront transférées selon un protocole sécurisé et traitées par ces derniers avec le plus grand soin et le maximum de sécurité.

Quels sont vos droits ?

Vous avez le droit de ne pas vouloir nous communiquer de données personnelles. Dans ce cas, vous pourrez naviguer sur ce site, cependant vous n’aurez pas accès à l’ensemble de ses fonctionnalités (demander à être recontacté(e), demande de devis…)

Vous avez un droit d’accès, de correction et de retrait de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit, par exemple en les mettant à jour, en nous demandant de les rectifier, de les compléter, de les mettre à jour, de les verrouiller ou en nous demandant à ce que vos renseignements ne figurent plus sur notre liste de diffusion, en nous contactant à l’adresse suivante tikitattoo30@gmail.com et en joignant à votre demande une copie d’une pièce d’identité en cours de validité (carte d’identité, passeport ou permis de conduire).

Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous l’estimez nécessaire. Dans ce cas, nous vous invitons à consulter leur site internet aux fins de connaître les modalités d’exécution (www.cnil.fr)

Vous avez également un droit à la portabilité de vos données à caractère personnel. Vous pouvez, à la même adresse que précédemment, demander à ce que l’on vous restitue sur un support utilisable toutes les données personnelles que vous nous avez fournies en vue par exemple de les transférer à un tiers.

Enfin, vous avez un droit d’opposition au traitement de vos données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à d’autres fins que celles auxquelles vous avez consenti(e). Vous pouvez user de ce droit en contactant le responsable de traitement à l’adresse rappelée ici tikitattoo30@gmail.com

Des questions ?

Pour toutes questions cernant cette politique de confidentialité ou vos données à caractère personnel, n’hésitez pas à nous contacter à tikitattoo30@gmail.com ou par courrier Tiki Tattoo – 60 rue Vincent Faïta 30900

 

Information sur les cookies

Vous êtes informé que lors de vos visites sur le Site, un cookie peut s’installer automatiquement sur votre logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas de vous identifier en tant qu’utilisateur, mais qui permet d’enregistrer des informations relatives à votre navigation sur le Site. Conformément aux recommandations de la CNIL, nous vous indiquons que le paramétrage du logiciel de navigation vous permet d’être informé de la présence d’un cookie et notamment de refuser un cookie.

Vous trouverez sur le site de la CNIL, toutes indications pour procéder à l’activation ou la désactivation des cookies, suivant votre système de navigation, à l’adresse www.cnil.fr.

La désactivation des cookies peut entraîner une impossibilité d’utiliser certains services du Site. Vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de mise à jour, de verrouillage et de suppression dans les conditions ci-dessus.

Conservation des données

Les données que vous nous confiez et dont nous sommes responsables du traitement sont conservées par nous pendant une durée maximum de dix (10) ans, sauf désinscription ou exercice par vos soins de votre droit de rectification, mise à jour ou suppression dans les conditions précitées. Les visiteurs doivent consulter les politiques de protection des données personnelles des sites de tiers vers lesquels le Site peut renvoyer ou pouvant renvoyer sur ce Site. Sous réserve de ce qui est expressément prévu dans la présente charte, Tagaloa Tiki Tattoo n’est pas responsable des informations fournies à ces tiers ou recueillies par eux et ne les contrôle pas.

velit, efficitur. ut elementum venenatis, lectus